Generic selectors
Résultats exact uniquement
Rechercher dans les titres
Rechercher dans les contenus
Rechercher dans les articles
Rechercher dans les pages
A a =

DONNÉES PERSONNELLES

Utilisation des données privées – Généralités

La commune de Moisenay s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.mairie-moisenay.com soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018.

Chaque formulaire présent sur le site www.mairie-moisenay.com limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire et indique :

– l’objectif et la finalité du recueil de ces données,
– la durée de conservation de celles-ci,
– la personne à qui ces données sont destinées.

Les données collectées sur notre site internet

La commune de Moisenay collecte et traite des informations de type : nom, prénom, adresse e-mail, adresse IP, données de connexions et données de navigation.
Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.
Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

– vous contactez notre mairie via le formulaire de contact,
– vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services.

La durée de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site www.mairie-moisenay.com sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Les destinataires de vos données

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin à nos différents services au sein de la mairie de Moisenay.

Formulaire de contact

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site www.mairie-moisenay.com sont destinées aux différents services de la mairie de Moisenay établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Le destinataire des données collectées est Mme Geneviève VAROQUI, maire de Moisenay, mairie située 1 Rue de la Boucle, 77950 Moisenay

Droits d’accès, de modification et de rectification de vos données personnelles

Vous pouvez demander l’accès à vos informations, à la rectification ou à la suppression de celle-ci.
Pour toutes informations supplémentaires ou demande de modification/suppression de vos données privées, vous pouvez contacter la commune de Moisenay :

– via le formulaire de contact,
– par courrier : Mairie de Moisenay – 1 Rue de la Boucle, 77950 Moisenay
– par téléphone : 01 64 81 21 00

La commune de Moisenay dispose d’un délai de réponse de 2 mois suivant la date d’envoi de votre demande.
Pour en savoir plus sur vos droits, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL.